мистическое

Гомер Хиосский
нас имеют в коленно-локтевой позиции
выбор плаха или костёр
а святые все с узкими лицами
меж собой вековечный спор

но соблазны мирские сладостью
что нам кара и Страшный суд
достаётся немного радости
тем кто землю вертели тут

и врагам солнце светит поровну
что делить если каждый свят
я вот тоже бываю с норовом
но всё чаще сдаю назад

мне любви нахлебаться досыта
только слишком накладный счёт
но молюсь по ночам я Господу
милый Боже подай ещё