Карамель

Фредерика Марр
Порхают снежинки первые,
Тихо ложатся на землю.
Хочу прильнуть к тебе я,
К губам твоим карамельным
И смаковать их дерзко
До капелек первых крови,
Но ты обрываешь резко
Взглядом своей нелюбови.
Снежинки медленно падают,
Твои заметают следы.
В этом унылом городе
Мне не хватает любви.