Не скажу, что это драма...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не скажу, что это драма,
Но обидно мне до слёз -
Продовольственной программе
Нанесён урон всерьёз:
Жаль картофель, что сажала...
Посадила-то мешок...
Ровно столько накопала...
Урожай, друзья, смешон!
Не скрываю, неприятно,
Впрочем, так не первый год,
Но весной приду обратно
Вкалывать на огород!