Пароходы

Владимир Турчак
Пароходы приплывают,отплывают,

Жизнь несётся, как ракета ,ввысь.

Годы молодые убывают,

Старости твержу всегда я : "Брысь!"



В дальних странах не был и не знаю,

Что влечёт людей в далёкий путь.

Может,мир за океаном узнавая,

Человек не пожалел ничуть.



Вот и я в другой стране исхода

Вам пишу,друзья мои,сей стих...

...Отплывают,приплывают пароходы,

Ветер странствий в сердце не утих.