Баба- русская!

Галина Фехретдинова Мохова
Мне б по снегу босиком, да в чисто полюшко.
Ах, ты доля моя доля- русская долюшка.
Одолеть бы нам врагов да не умается.
И не плохо б было в баньке всем попариться.

Мне б водицы ключевой, да чтоб холодная.
Не богато хоть живу, да не голодная.
Дай Бог! Не было б войны, да горя лютого.
А еще бы не забыть бы нам про Бутово.

Мне бы с милым да на сене, темной ноченькой.
Да давно живу без милого, но с доченькой.
То поплачу, то смеюсь. Да не святая я...
Родилась такой бедовой... Баба -Русская!

Г.Ф.М.      4 Октябрь 2017 год.