Глаза твои

Владимир Турчак
Глаза твои как угольки,
Сжигают сердце мне.
Слова твои,порой,колки,
не тают в вышине.

Глазами выражаешь гнев,
Стрелой пронзаешь вмиг..
И , сжав себя в единый нерв,
С Души летит мой крик....