Вечность

Анна Горицвет
Вечность нам враждебна и коварна,
Но над нею полновластен Бог!...
Так, один бежит ее бездарно,
А другой целует ей порог...

Не поверишь! - тот и этот, вместе,
Навсегда в одном застыли жесте!...

                Pepper