Пустынный пляж

Виталий Бандык
Пустынный пляж, покрылся слоем снега
Вода темней далёких уголков души.
Шарфом укутавшись, вновь вспоминаю лето
Шаги по пристани и чайки у реки

Волнует ветер волны, мои мысли.
Здесь прожито счастливое число минут.
Темнеет, небо заселяют звезды.
С такси звонят, мы были долго тут...

Сейчас домой, ещё сюда вернёмся,
Проводим красный круг за горизонт.
Пепел роняя обжигаю воздух,
Горечь вдыхаю чтобы идти вперёд