Будет утро..

Ирина Александровна Воробьева
А потом будет утро...
всё пройдет,так и знай..

Позабудешь обиды,
телефон,как скрижаль...

Поубавится в сердце
вековая печаль..

Вновь займешься рутиной,
впопыхах выпив чай..

Будешь жить забывая,
вспомнив лишь невзначай..

Соберешь свои мысли,
чтобы бросить:"Прощай!"...

Всем простишь напоследок,
покидая  свой край...

А потом будет утро...
всё пройдет,так и знай...