Там гуляет общество свиное

Евгений Смолик
(Картинка из интернета.)

Нужно жить скромнее, блин, и проще,
В этом мире, сложном и большом…
Вы слыхали, что в Богемской Роще,
Президенты ходят голышом?

В бубны лупят… мясо жрут руками…
Жгут костры и молятся Сове…
Мужики, валяясь с мужиками,
Трахаются прямо на траве…

Разложив дары на полотенца,
Смерть встречают в чёрной сутанЕ,
И сжигают  чучело младенца,
Принося присягу сатане…

Там, с шизофренией, паранойя,
Правит бал, не ведая преград,
Там гуляет общество свиное,
Погружаясь в пошлость и разврат!

Пока мы, лбы крестим на иконы,
Чище и добрее стать стремясь,
Они нам, указы и законы,
Пишут, издеваясь и глумясь…

Если хочешь знать, что эти суки,
Представляют из себя внутри –
Ты, в Инете ссылку, на досуге,
О Богемской роще, набери…
----------------------------------------.