Звонкая песнь восхваленья

Люся Макроусова
Господь мое сердце Тебя восхваляет!
Взор мой видит летящие листья,
Мое сердце не забывает
Тобою Отец мой хвалиться!

Твоей премудрости нет границ!
Ты создал все в мире прекрасно!
Взор мой видит летающих птиц.
Солнышко светит ясно!

Смотря на летящие листья.
Ими усыпан как золотом сад,
Господь я Тебе не устану молиться
К небу подьемля взгляд!

Как бабочки кружатся в воздухе листья!
Я любуюсь их плавным круженьем.
А из сердца в небеса стремится
Звонкая песнь восхваленья!
22 сентября 2017 год.