Ты в моем мышленье!

Люся Макроусова
Иисус лишь Ты в моем мышленье!
Сердце переполнено Тобою!
Ежеминутно песни восхваленья
Летят из сердца в небо голубое!

Летят они куда стремится
Моя смиренная душа!
Летят, летят они как птицы
К Тебе, к Тебе Господь спеша!

Руки поднимая выше
Небесам пою; "люблю"!
С твердой верою что слышишь
Ты Господь хвалу мою!

Летит хвала куда стремится
Моя смиренная душа!
Летит, летит она как птица
К Тебе, к Тебе Господь спеша!
22 сентября 2017 год.