людям...

Лина Никич
Люди, послушайте. Люди, не надо!
Оставьте,прошу,карусель суеты!
Вы бьете наотмашь руками упрямо,
Не замечая вокруг красоты.

Куда вы бежите с портфелем событий?
Хотите кому-то его подарить?
Желанием жить вы совсем не горите,
Иначе зачем карусели крутить?