До встречи

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Не плачу я что нет тебя
И руки в горе не ломаю.
Такая всех людей судьба.
Тебя живым лишь вспоминаю.
    А 80 лет - подарок!
    Не каждому даёт Господь.
    Был путь земной не очень ярок,
    Но вместе мы прошли с тобой.
Тебя живым я вспоминаю
И разговор веду с тобой.
А дочь разумная, большая
Шагает рядышком со мной.
    И внучка светлая бежит,
    Не забывая о тебе.
    А в вечность путь у всех лежит...
    Поклонимся своей судьбе! - 04.10.17.