От игры остался дым...

Анатолий Кузнецов 2
Был я раз в командировке.
Во Владимир курс держал.
В электричке, средь тусовки,
Карты в покер раскидал.
Но не знал тогда я, всуе,
Что нарвался на ворюг.
Фраер грамотно обует,
Только, ясно, не бандюг.
Проиграв рубли и кольца
Братцы встали на дыбы...
И прижали комсомольца,
Показав крутые лбы.
Всё пришлось отдать с избытком,
Чтоб остаться хоть живым.
Вот в таком уклоне зыбком
От игры остался дым...
 04.10.2017г. 20:33
На конкурс " Вся жизнь игра-карты" (ТМ Гуси-Лебеди)