Она была больна тобой

Анастасия Рос
Её ты выпил без остатка,
Вначале пригубив слегка.
В неё вцепился мёртвой хваткой-
Ты думал это навсегда.

Но раньше был к ней безразличен-
Она была больна тобой….
Ты к чувствам был её циничен,
Всё время занят был другой.

Ты часто приходил под утро
Довольный, пьяный и чужой.
Ложился спать сиюминутно,
Но для неё ты стал родной.

Она варила тебе кофе,
Ей нравились твои глаза.
Тебя любя на каждом вдохе,
Себя забыла навсегда.

Сейчас же ТЫ простужен сильно-
Перед тобой её глаза.
Твоя любовь, увы, бессильна:
Её ты потерял тогда.