Воспоминания...

Виктор 77
я помню твои глаза ,
проснувшиеся ранним утром

в них так горела искра
а за окном был весенний холод

вот кофе уже закипал
шумел на плите горячей

и завтрак нас овощной поджидал
маня ароматом приятным

а город манил к себе
красотами и куполами

как здорово ,что мечты
сбывались у нас в реале