Я соскучилась очень-очень...

Алёна Петроваа
Я соскучилась… очень-очень,
Прячу грустный, печальный взгляд…
А на улице осень… осень!..
Клёны в красном и листопад,
Кру’жат в танце берёзы, липы
И рябины горят огнём,
Город жёлтым укрыт, усыпан,
Эта осень, как ты, во всём!

…Eсли завтра заплачут крыши
И прольётся на землю дождь,
Может быть, ты меня услышишь,
Может быть, ты ко мне придёшь!!!

И закружится наша осень
Листопадом касаний, слов…
Я соскучилась очень-очень,
Стосковалась, моя любовь…