Сэкс показан женщинам всегда!!!

Дато Ахметели
 33                04-10-17

секс...

СЭКС, Показан Женщинам?!
–  ВСЕГДА!!!
Витамины в Нём! Эмоций Море...
ВЗРЫВ и Сила! Наважденье... СЕКС!!
Всем: Бальзам и Оберег!!! В Законе...

Сэкс...
Волшебным Словом, НАВСЕГДА!
ТЫ, «Прикручен, к Спинкам, Разных Коек!!»
А в Строю Остались НАВСЕГДА...
Те, Кто: «Жилист, Одержим и Стоек!!!»

Чертовщина Эта: ЗАМАНИЛА...
Секс, нам: «Спорт Забава и Игра!»
Любо братцы!! Классно и Нехило!!!
Если Дама, ко Всему: МИЛА...

В Секс войти суметь, Нужно Уменье!
Так Настроить, «Инструмент ЖИВОЙ!!»
Что б дарил Он: Счастья Вдохновенье!!!
И «Мурашки, Побегут, спиной...»

А бывает: Мандавошек ловишь...
Сэкс... Подумать стоит и СТОИТ!
Тут как Тут, мой: «Злыдень, Кол и Стоик!!»
В Вожделеньи, «Страждущий, ДЫМИТ!!!»

Секса хочет: Бабушка и ****ь!
Мама, Тётка, Доча... Аппетитно!!
Если Кто Умеет, Зажигать...
То «Невооружённым Глазом, ВИДНО!!!»


Грудь Торчком! Не Нужен, СИЛИКОН!!
Губ припухших, «Славные Развалы...»
Запах. Блеск, тебе Доступных, Глаз!!!
Течка, из заветных, Гениталий...
Скачки, Ждёт Конёк мой, Застоялый!

Секса! Все Вокруг, Всегда, ХОТЯТ!!
Но Признается в Этом, не Каждый...
Секс, нам: Врач и Панацея, БОГ!!!
Увлечённо, Занимайтесь, ЧАЩЕ!

Сколько РАЗ??? Смотрите Люди, Сами...
Моветон, Занятья Пропускать!,
Во Вкус Входите!! ЧАЩЕ Упражняйтесь!!!
Если Есть, Возможность: ПОСЕЩАТЬ...

Славы зал, где Выбора есть Море!
В Спаррингах Партнёров, подбирать!!
Излучая Жизненное Поле!!!
Радость Дать. И Счастие Стяжать...