Тебя создал Пророк и Гений

Валентина Егоровна Серёдкина
Отредактировано: 05 октября 2018 года.
*


Ещё октябрь золотой.
Он листопадовой пургой
Дивит чернила, лист, перо.
То укрепляясь, то слабея,
То восхищаясь, то робея,
Пишу, что Музами дано.

В плену сердца, глаза в плену,
Как будто сказка наяву
И интересное кино.
Тебя создал Пророк и Гений,
Царица-осень, вне сомнений, -
Шедевр - парчовое панно!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 04/ 2017г.; 00:20
*