Измена

Игорь Архицкий
Сквозняк
        он измены
                раздует
Страсть шальную
         и ночь
                напролет
Красивая
         женщина
                курит
Не красивая...
         Курит и пьёт
Природа,
         жестока в законах
Не было в нём
         души
               подлеца
Природа!
         И тушат в.    
                дурдомах
Одинокие
             эти сердца...