Портрет. Рисунок автора

Люся Суржи
Душу просею сквозь Сито
Памяти лабиринты..
как немое кино
голос мне не услышать
за давностью лет не дано
А у камина кресло
в нём единенье Нас
ласковой кошкой свернувшись
дремлет который час
В пламени жёлтокрасном
Пишет огонь картины
Сюжет один..
             про..Любовь