Летний день

Надежда Бочарова 2
Облако над головой.
Вольный гуляет ветер.
Бабочки над травой.
В песочнице дети.

Греется паучок
На стебельке-травинке.
Под золотым лучом
Летние картинки.

Тонкий небесный шёлк
Лазурью полощется.
Как же хорошо!
Уходить не хочется.