Вообрази

Селки
Вообрази, что нет меня на свете,
что я тебе приснилась просто так.
Когда меня на улице приметил,
ты был голодным. Это натощак.
 
Да мало ли покажется хорошим,
когда живёшь без женщины, один.
Оставь меня, как в мимолётном прошлом,
пока я не прибавила седин.
 
Порадуйся свободе и машину
на рынке абсолютную купи.
А я мечтаю - байк, взорвать рутину.
Но разум наставляет: не глупи!
 
Твой разум тщетно мыслил не влюбиться
в такую несвободную меня.
Моя свобода только будет сниться.
Я женщина, что хуже.. не твоя.