Старушка, и тебя...

Андрей Тюков
Старушка, и тебя бессонница берёт,
как я тогда, сажает на колени,
стихи читает до утра - и без зазрений
всё о любви несбывшейся поёт...

В её стихах всё задом наперёд,
всё набекрень, бессонница бездарна...
Но ты ей и за это благодарна,
что о любви несбывшейся поёт.


4 октября 2017 г.