Ах, осень!

Дорошенко За
Ах , осень изобильная-
Пора даров  природных.
Забота дней  умильная-
Всех грядок огородных.
Ах  осень увядания-
Пора ты золотая.
И с летом расставание,
И с милым сердцу  краем.

.

04.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.