Исповедь крутая...

Дорошенко За
-Ну вот попрощались с тобой-,
-Забыли  свидания ночи.
-Прочь прошлое  время  друг  мой -,
-Прощаемся  детка короче.
-Пути разойдутся  малышка,
-Устало опустятся руки.
-Ты  просто игрушка , пустышка,
-Что всех обрекает на муки.
-Расстались и славно, поверь.,
-Но легче , как-будто не стало.
-Захлопнул я в прошлое дверь,
-Но этого было мне  мало.
-Тогда  закадрил я с другой,
-Завертелась любви карусель.
-Потерял  я   время, покой.
-Очарованный сел  я  на мель.
-Простила  меня донжуана.
-Я пришел повиниться  к тебе.
-Меня  не  прогнала  ты  странно.
-И  пошли на концерт мы  "Любе".
-Вот такие маэстро дела!
-А  малышка  баркас   наш   спасла..

откорр.

04.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.