Вы были любимы

Анастасия Стремительная
Как больно кого-то по жизни терять...
Порою мучительно... Невыносимо....
Не нужно рыданий.  Не надо страдать..
Примите  как должное...
Необратимое...

Не стоит винить и терзаться мучениями,
Что были неправы когда-то... и в чём-то...
Вы были любимы.... Говорю без сомнения.
Не стоит терзаться и биться по ком-то....

...вы были любимы... Говорю без сомнения.