Конюх и сын

Диакритик
Тихо. Фыркают лошади.
Конюх в дверях тянет дым.
"Папа, а мы хорошие?" -
Спросил пятилетний сын.

Задумался крепкий конюх.
И вроде вопрос простой.
Но только вот он не помнил
Хороший он или плохой.

Тянуло травою скошенной 
И хлебом от лошадей.
"Вот Нинзи очень хорошие,
Они спасают людей.

И Спайдермен хороший -
Он поезд с людьми держал.
А мы? Папа, мы хорошие?"
И голос его задрожжал.

Отец докурил, улыбнулся,
Выдохнул в небо дым.
К сыну легонько нагнулся
На плечи его посадил.

"Видишь вот это поле?
Край его не видать.
Здесь будем мы с тобою
Хлебушек собирать.

Чтобы герои ваши
Нинзи и спайдер-кто?
Сил набирались нашим
Выращенным трудом.

Подвиги это не только
Рушить, спасать или бить.
Только подумай сколько
Людей можем мы накормить."

Спят уставшие лошади,
Ночь расстилает тишь.
"Нет, мы не просто хорошие,
Мы Нинзи" - решил малыш.