***

Диакритик
Утро. Снаружи. Да и внутри тоже.
Проснулся. Проспал что-то очень важное.
Зайцы под окнами палку какую-то гложут.
А меня изнутри... что-то очень сходное с жаждою.

Видел сон. Там я строю дом, а он рушится.
Камень беру, он в руках моих рассыпается.
Это всего-лишь сон... Вон как зайцы кружатся.
Им то, небось, совсем легко засыпается.

Скоро зима. Лечь бы в спячку и все дела.
Только проснуться чтобы не раньше мая.
Скоро забудут друг друга наши тела.
Только вот души... Хотя и они забывают.

Злой, недоспавший бариста в кафе "Судьба"
В кружке подал мне горячее одиночество.
Нёбо обжёг. Невкусно. Одна вода.
Где-то валялся в кармане кусочек творчества.

Диакритик 23:12 03.10.2017

https://vk.com/diakritik?w=wall-44614979_276