Новый год..

Владимир Ильичев 1
Намела метель снега,
побелела вся планета ,
новый год идет по Свету,
разгоняя облака...
Он заходит в каждый дом,
и желает только счастья,
чтобы люди в одночасье -
жили миром и добром!

Новым годом
небо дышит,
это праздник
на Земле,
и в Нью - Йорке и
в Париже,
и в Москве....

Сбились звезды на краю,
где зажглись костры заката,
Новый год считает даты
в окнах "Пятой авеню"...
У него везде друзья,
и душа его крылата,
мчится тройка по Арбату
в Елиссейские поля...