Наш Юрец...

Елена Тимофеева3
Наш Юрец... Он не гонец,
он наш вечный молодец!
Даже если он грустит,
сердце доброе не спит.
Сеется  добро и злато,
понимая, чем богата
Русь - огромная страна,
беспокоит нас она.
Счастия Юрцу! Жену,
сына с дочкою! И бочку
мёда на зиму! И точка.
Сказано - заказано,
Мною пересказано.