Мочит розы мелкий дождь

Юрий Чуралин
Мочит розы мелкий дождь,
Ты наверно не придешь.
На тропинке у скамьи
Мы молчали о любви.

Но промчались счастья дни,
Словно голубые сны.
Только в небе синева,
Кружит осени листва.

В парке где стояла ты,
Занесло листвой следы.
Не смогли мы уберечь,
Радость и сердечность встреч.

Мочит розы мелкий дождь...
Как я счастлив - ты идешь,
И букет счастливым стал,
Знать и он о том мечтал.