Я люблю

Елизавета Теплова
Люблю луну я в небе,
И рассветы.
Заката я люблю
Пылающий пожар.
И осень рыжую люблю,
В багряном цвете.
Звон родников,
И солнцепёка жар.
Я зимний лес люблю,
Одетый в иней.
Весь в серебристой белизне…
Люблю снежинок рой,
Алмазной пылью, танцующий,
И тающий в руке.
Цветущий сад
Люблю я летом.
Долины, горы и моря...
Чайковского люблю и Фета.
Прекрасные твои
Люблю глаза...
Я в тишине
Шаги твои люблю,
Люблю твой голос
Слышать вновь.
И каждый день благодарю,
За жизнь, за радость,
За любовь.
11.02.2015.