Губы твои меня кормят. Пародия

Мила Апрель
  Источник :"Губы твои" (Жюр22) http://www.stihi.ru/2017/10/03/738
   
 --------------
  Некоторые строки из стихотворения :

  " Твои губы сладки и нежны, хороши!
     И любовью меня они кормят!"

  "     Так отбросим преграды из радужных снов,
     Разобьём все барьеры разлуки!
     Для меня есть на свете одна лишь любовь,
     Всё твоё: плечи, губы и руки. "


    П А Р О Д И Я

  Я стоял под кустами в ОБЛОМКАХ ЦВЕТОВ
 И журчал свою ЖЁЛТУЮ РЕКУ...
 Я отбросил преграды. Из РАДУЖНЫХ СНОВ
 Удовольствие прёт человеку.

 Я пил пиво. В порывах осенней листвы
 Ты шагала  с пакетами смело.
 Ты в пакетах несла для меня шашлыки,
 А потом и сама их поела.

 Твои губы люблю под пивко целовать
 И облизывать словно тарелку.
 Ты добра и заботлива прямо как мать
 И всегда денег дашь на похмелку.

 Только вот одного не могу я понять -
 Когда утром является солнце,
 Почему ты опять зазываешь в кровать?
 Я спешу! Нет ни капли на донце.

 ВСЁ ТВОЁ оглянадев на прощанье, скажу :
 "На трезвянку ты тоже красива!
 Полежи тут пока , будто ты на пляжу
 Одинокая без коллектива..."


  P.S. Курсивом выделены словосочетания взятые из источника.