Просто страх

Бекицер Бабай
Чего-то ты всегда боишься,
Трясёт за будущее страх,
Твой день прошёл настолько быстро,
Не понял, ты, случилось как,

И вот твой день к концу пришёл,
Не поняв чем ты занимался,
Лишь месяц на небо взошёл,
Как в душу страх и постучался,

Как будто с темнотой на небе,
Приходит он тебя пугать,
А ты боишься, размышляешь,
Что завтра будет ты не знаешь,

И вот за будущее страх,
Сидит в душе и напрягает,
Себя не знаешь деть куда,
А страх тебя не покидает,

В душе твоей он так скребется,
Как будто страшный дикий зверь,
Но ты сдаваться не желаешь,
Как не был страшен этот зверь.