Анекдот в несколько строк- 35

Просто Андрей Владимирович
Только в России так часто бывает:
душевные раны не зализывают, их запивают.

Интуиция (без всяких нюансов)-
это наиболее точный прибор для взвешивания шансов.

Если вы хотите людям помогать-
начните с того, чтобы им не мешать.

А судьи кто? Так и раньше было:
они всего-лишь сырьё для мыла.

Муж нужен женщине, порой, не из-за монет,
а чтобы чувствовать себя счастливой покуда его дома нет.

Раньше мы делили с ней постель,
квартиру и мебель делим теперь.

(Спасибо журналу "Крепость"!)