Похоть

Андрей Гелодин
Чужими жёнами мечтают овладеть
Смотрят на них с желанием и страстью
И думают какая же красивая, и чьё-то ж  счастье
Вот бы мне с ней, хоть чуточку зажечь?

А дома ждет своя, и на порядок краше
Красивая, как  ангел даже лучше
И тоже вызывает  взгляды страсти
И те кто смотрят  в след,  лишь  шепчут:-Ух ты

Своя уже не нравится, все чувства ослабели
Но вспоминайте чащи как вы млели
Глазели вы украдкой на девчонку
Когда она была вам не женой, и не было ребёнка.

Запретный плод конечно очень сладок
А свой давно   вам  сильно по приелся
Но та  другая, что так сладко  манит
Мужу её, совсем   не интересна.

Желаем мы всегда, то что не наше
И думаем чужое точно лучше
Потом,  к тому кого  добились привыкаем
И каждый раз, становиться нам скучно.

04.10.2017 г.