Волчий бросок

Евгентий Григорьев
* * *
Сегодня вновь глаза мои молчат,
Они чернеют под свинцовым небом.
Напоминая брошенных волчат
В лесу под хвойным ширпотребом.

А я за ширмой прячусь, как актер
Играющий в спектакле злого волка.
Я затаился и сейчас хитер,
Но знают все и с этого мне мало толку.

Вдруг побледнел от выстрела своей обиды,
Да только так, что пот остановился у виска.
И этой осенью враги будут разбиты,
После моего волчьего броска.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (23.08.2017)