А звёзды падали всегда..

Георгий Раенков
А звёзды падали всегда
В мой сад под яблони и груши
В хрустящий синий аромат,
В алмазный блеск холодной лужи.
В нём отражалась вся луна -
Моя изысканная гейша...
Она любовница из сна,
Она любимая из женщин.

       2006