пытаясь не сойти с ума...

Клара Боброва
Нашептывает   лень
расслабься, отдохни!
К   чему    спешить,
чего      искать,
куда   стремиться?
Устраниться хочется
от   суеты  пустой,
ненужной    никому,
наполненной абсурдом!
Забыть  о  искушениях
людских!
Дремать    и    глаз
не   открывать, чтобы
не  видеть  зла и горя!
В    покое   праздном
пребывать,
наедине  с  самим собою,
пытаясь  не сойти с ума...