Цепляясь за стрелки часов

Предел Бесконечности Анди
Ожидаю, сижу, томлюсь…
Как  кисель по стакану время.
Где-то  в омут  стекает грусть,
И минуты чуть тянут бремя.

Щелк – и время пошло в галоп,
Я за ним, за часы цепляясь.
Где ж найти чудо-кнопку «стоп»?
Передышку молю, петляя.

Вот и все,  где-то там, вдали,
Жарко манит кусочек детства.
Свалка мыслей опять болит
И уже не отыщешь средства

Окунутся  в раздолья дни.
Не подвластно диктату время.
Улыбнить,  да звезде моргни,
И покрепче ногою в стремя.