***

Кирилл Мурашов
Я иногда порою не в себе,
И иногда внутри просто болит,
Без чувств каких-нибудь, не о тебе,
Люблю... Что это? Это ничего не говорит.

Мой нрав, он скуп, порою беден.
Мои уступки оказалось ни к чему.
Теперь я лучше знаю что не надо бредить,
Пока не станет ясно хоть немного что к чему.

Закрылась дверь, одна, остались мысли.
Другую я не буду открывать, пока не ясно
Разобрался ли я с тем что было,
Чтоб время лишние ни у кого не отнимать.

Из тех идей что лишнего и нету, время,
Есть только то у нас, что есть сейчас,
В своих заботах носимся как дети,
И каждый день друг друга учим понимать.