Осень растворяясь за окном

Алми
Осень растворяясь за окном,
С журавлиным клином уплывала,
Уплывал и я в далёкий сон...
Обернувшись в ночи одеяло.

Осень новокрещенным огнём
Обнажила вновь повадки лисьи,
Осень танцевала за окном,
Обожгла костром опавших листьев.

Птицами встревоженный рассвет,
Ливней убегающих ненастье,
Осени пестреющий букет –
Листья разметал – осколки счастья.