Ты любишь...

Елена Волкова 6
Написано после прочтения стихотворения "Сказала мне" Джамаля Мусы.

Ты любишь... да, ты любишь и ревнуешь...
Слова твои что камень, искра!, плен...
Мой каждый вздох, жест, взгляд любя целуешь...
Что вечность!... что мгновение... - все тлен...

Ты любишь... да, ты любишь и желаешь...
Что пламени очаг в твоих глазах!...
Мой каждый миг вдали один читаешь...
Вкус дыма... иль желаний... на губах...

02-10 04.10.2017г.