У моря

Екатерина Романенко 2
Свежий ветер в лицо,
волны плещут у ног,
тихо галька скрипит,
и упружит песок.

Синева привлекает  и радует глаз,
солнце терпкое кожу ласкает,
словно мать и отец нежной ласкою нас
и теплом своих рук согревают.

Этот бархат сентябрьский
ни с чем не сравнить!
Щедрый дар уходящего лета!
Невозможно забыть
и нельзя разлюбить
вдохновенному сердцу поэта.