Дорога в Небеса

Любовь Бондаренко 2
Октябрь бросает листья на дорогу,
Усердно ветер-дворник их метёт…
А я иду, дорогой чистой,  к Богу,
Он меня любит и всё время ждёт.

Передо мной открыты все дороги,
Но выбрала я именно одну,
На ней бывают бури и тревоги,
Но до конца с неё я не сверну.

И пусть меня сектанткой называют,
Да, как хотят!  Я Господа люблю.
Они ведь Его милости не знают,
А я их всех,  помиловать,  молю…

Господь кричит, дождём роняя слёзы,
Не успевает миловать Он нас,
Не помогают бури и морозы,
Грехи мы умножаем всякий час!

Мы разжигаем войны на планете,
Завидуем и бесконечно лжём,
Заблудшие, лихие Божьи дети,
Мы скользкими дорогами идём.

Друг друга сами мы уничтожаем,
А обвиняем Бога всякий раз,
Не глупые, и всё мы понимаем,
А Божий Сын на крест пошёл за нас…

Бог непрестанно помогает людям,
Но мы грехи ужасные плодим,
И непонятно, каяться ли будем,
Иль дальше поклоняться будем им?

Творец ещё с наивностью ребёнка,
Глядит на нас с сияющих Небес,
И верит нам, а мы идём сторонкой,
Нам дела нет, что Иисус воскрес!

И, что Он Сам стал в Небеса Дорогой,
Нам дела нет. Нам с Ним не по пути.
Мы своей жизнью оскорбляем Бога.
И очень редко просим нас спасти…

Октябрь бросает листья на дорогу,
Пытается её позолотить,
И указать единственный путь к Богу,
Ведь Бог так хочет всем грехи простить…