Душу не держи в темнице - стихи

Михаил Ассонов
Душу не держи в темнице -
Дай ей шанс пожить привольно
Пусть летает словно птица,
Озаряя мир Любовью...

Пусть меж звездами кружится -
Пусть летает там подоле -
Пусть фейерверками искрится
По Вселенскому Раздолью...

Пусть летит, творит и любит -
И чиста и благородна...
Светом Истины пусть будет:
Душа - Бессмертна и Свободна!

Михаил Ассонов - Новороссийск поэты поэзия Кубани 2017