Капелька счастья

Александр Юденков
Никогда не знаешь,
Когда улыбнется удача,
Или окрылит тебя счастье,
Никогда не узнаешь...

Но когда от дорог устанешь
И улыбнешься родным глазам,
То отчетливо понимаешь,
Что подарил капельку счастья сам!

04 октября 2017