Пропавшие тепло

Сергей Чертенский
Мы только полюбили теплоту,
А оно, в который раз пропало.
О себе на память разложив,
Из опавших листьев покрывало.

Как наследство, дождь и холода.
В поисках тепла умчались птицы.
Мы ногами будем попирать,
Жизни пожелтевшие страницы.

Как обидно, где то далеко,
Там, где нет понятия про зимы.
Празднует пропавшие тепло,
Отпуск, по естественным причинам.